1_sie
2_leistung_1_Produkt_und_Marketingkonzepte
3_leistung_2_fördermittel
4_leistung_1_Marktanalyse
5_leistung_3_risk
6_Kommunikation_ev
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6

Wir verbinden Menschen, Märkte & Medien.

 

Neues Projekt unter Mitwirkung von Marion Hofmeier:
Bio-regionales Kochbuch "Augsburger Land & Küche - Kulinarische Reise durch den Landkreis"

 

al cover vorderseite 21x21 300dpi

Marion Hofmeier - Eva Reichert - Thomas Sadler
In Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Augsburg

Augsburger Land & Küche
Kulinarische Reise durch den Landkreis

192 Seiten, jedes Rezept mit Bild, durchgängig in Farbe

Format: 21x21 cm, Hardcover
Auf FSC-Papier in Bayern gedruckt

Subskriptionspreis bis 31.12.2017: € 20,00 (D)
Preis (ab dem 01.01.2018): € 25,00 (D)

ISBN: 978-3-9814027-5-9

Hier Leseprobe anschauen

 

Marion Hofmeier, neben ihrer Beratungstätigkeit bei agromind auch als geschäftsführende Gesellschafterin und Mitautorin im schmeckt3-Verlag tätig, präsentiert zusammen mit ihrem Autorenteam das neue bio-regionale Kochbuch "Augsburger Land & Küche".
In liebevoller Aufmachung serviert das Autoren-Trio dem Leser einfache, jedoch reizvolle Gerichte, Klassiker der regionalen Augsburger Land-Küche sowie neue Kreationen mit Zutaten der Region. Doch nicht nur die Augsburger Esskultur zeichnet das Kochbuch aus, die kulinarische Entdeckungsreise führt in alle Gemeinden des Landkreises, gespickt mit Bildimpressionen, Veranstaltungstipps und Lieblingsplätzen.
Eine umfangreiche Übersicht über Wochenmärkte und Erzeuger der Region sowie ein Saisonkalender runden das Kochbuch ab.


Das Kochbuch entstand in Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Augsburg.


Seit dem 9. November 2017 im Buchhandel sowie im Online-Handel erhältlich


Viel Freude beim Schmökern, Nachkochen und Genießen ...
und einen guten Appetit!